Receita de carne por pressão

/Receita de carne por pressão

Receita de carne por pressão

Se o almoço de domingo com carne, arroz e maionese é celebrado em sua casa, esta receita é perfeita para variar o menu e deixar todos com água na boca.

A carne é uma parte muito suculenta e macia da carne de bovino. É mais gorduroso, por isso é bom na pressão, pois suaviza a sua própria gordura.

Como sugestão, depois que a carne estiver pronta, você pode tirá-la da panela, depois adicione um pouco de água e batatas ao tempero da carne para cozinhar e sirva como prato.

Ingredientes:

  • Molo de Acém: 1 quilo;
  • Alho: 4 dentes;
  • Cebola: 1 unidade;
  • Molho de soja: 5 colheres de sopa;
  • Óleo: 1 colher de sopa;
  • Sal: para provar;
  • Noz-moscada: a gosto;
  • Pimenta branca: para provar;
  • Comum: ao gosto;
  • Blond: 2 folhas.

Preparação:

1. Coloque as especiarias em um material refractário e adicione a carne para misturar tudo. Deixe marinar durante meia hora para obter o sabor.

2. Em seguida, aqueça o óleo na panela de pressão. Quando estiver quente, adicione a carne e o suco ao mosto sem adicionar água.

3. Cubra a panela e quando ela começa a aumentar, reduza o calor. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Remova sob pressão, verifique se tudo estava bem e pronto para servir.

DICA DE RECEITA BÔNUS: A SOBREMESA

Depois deste maravilhoso almoço, você não pode perder uma sobremesa com uma chave dourada. Prepare este pudim de leite na panela de pressão antes de preparar a carne:

By | 2018-02-15T13:38:53+00:00 February 15th, 2018|acém, alimentação, carne cozida, Receitas, Uncategorized|0 Comments

Leave A Comment