Receita para gelatina com frutos vermelhos frescos

/Receita para gelatina com frutos vermelhos frescos

Receita para gelatina com frutos vermelhos frescos

A própria gelatina é uma sobremesa muito prática e deliciosa que oferece uma variedade de sabores e estilos.

Esta sugestão de receita especial é uma boa idéia para servir como um evento ou como um almoço de domingo para a família.

Tem uma apresentação muito agradável, é refrescante e super saudável. Você pode comer sem salmoura!

Gelatina deliciosa com frutos vermelhos

Para inspirar sua criatividade, a receita que você verá abaixo é uma gelatina transparente cheia de frutas vermelhas frescas.

Ingredientes:

  • Gelatina não aromatizada: 40 gramas;
  • Cerejas: 100 gramas;
  • Framboesas: 100 gramas;
  • Blackberries: 100 gramas;
  • Morangos: 100 gramas;
  • Açúcar: 250 gramas;
  • Ácido cítrico: 7 gramas;
  • Água: 1 litro

Preparação:

1. Ferva a água e misture açúcar, gelatina e ácido cítrico.

2. Divida a gelatina líquida restante em duas partes e deixe esfriar um pouco. Coloque uma peça na forma de silicone e coloque metade da fruta vermelha de forma dispersa. Luz para arrefecer até ficar difícil.

3. Em seguida, coloque a outra meia gelatina sobre a parte já curada e organize as frutas restantes. Volte para a geladeira para deixar claro o assunto. Se é muito difícil, simplesmente desmame e sirva.

DICA DE RECEPÇÃO DE BÔNUS: PANNA COTTA ITALIANA

Se você comprou pacotes maiores de cada fruta vermelha e quer aproveitá-los, faça esta sobremesa italiana típica, outro deleite com uma bela apresentação:

By | 2018-02-15T12:40:03+00:00 February 14th, 2018|frutas vermelhas, gelatina, Receitas, Uncategorized|0 Comments

Leave A Comment